当前位置:中华园林网 > 园林新闻 > 推荐新闻 > 正文

江西省建成40个林业科技示范基地

发表时间:2018-12-29 作者:佚名 资料来源:江西省林业局
放大 | 缩小
137932  中华园林网12月29日消息:

  中国林业网12月29日讯2018年,江西省林业局围绕遵循良种壮苗、适地适树和良法措施三大因素,加强对林业科技示范基地建设的技术指导和督促,先后建成40个林业科技示范基地,为全省林业高质量发展提供了一批看得见、有成效、可复制的科技示范样板。

  一年来,省林业科技推广总站在全省分别建设了20个“良种良法骨干示范基地”、10个“中药材种植示范基地”和10个“森林景观提升科技示范基地”,通过这些示范基地建设,充分发挥林业生态资源优势发展林业产业和林下经济,打通了绿水青山与金山银山的双向转换通道。(金晓鹏)



分享到:




【中华园林网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:中华园林网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中华园林网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中华园林网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:中华园林网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中华园林网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中华园林网联系。

公众号
 
手机版
中华园林网官方微信
 
中华园林网手机版
现金打鱼送32可提现金